Cómo actualizar las bases de datos de Kaspersky Small Office Security 3 para Ordenador Personal

Kaspersky Small Office Security 3.0 (PC)

Cómo actualizar las bases de datos de Kaspersky Small Office Security 3 para Ordenador Personal

Volver a la sección "Tareas comunes"
2014 ene. 13 ID: 10476

Un enorme número de nuevos virus y variantes de los virus aparecen cada día, por lo tanto, con el fin de proteger su equipo contra la infección, debe actualizar regularmente su base de datos de virus de Kaspersky Small Office Security 3 para Ordenador Personal y por lo menos una vez a la semana se debe realizar un análisis completo de su ordenador utilizando las bases de datos actualizadas.

Usted necesitará una conexión a Internet para poder descargar las actualizaciones desde los servidores de Kaspersky Lab. Por defecto, la aplicación determina la configuración de conexión a Internet de forma automática. Sin embargo, si utiliza un servidor proxy para conectarse a Internet, se recomienda especificar la configuración de su servidor proxy en la aplicación.

Por defecto, Kaspersky Small Office Security 3 para Ordenador Personal descarga automáticamente las actualizaciones. En los ajustes de aplicaciones, puede seleccionar también actualización Manual o Mediante planificación.

1. Cómo iniciar una actualización de base de datos desde el menú contextual de la aplicación

2. Cómo iniciar una actualización de las base de datos desde la ventana de la aplicación

3. Cómo ejecutar una actualización a través de la Consola de administración

4. Cómo saber la fecha de lanzamiento de las base de datos

5. Qué hacer si aparecen problemas con la actualización