Diagnóstico de problemas de actualización de Kaspersky Small Office Security 3 para Ordenador Personal

Kaspersky Small Office Security 3.0 (PC)

Diagnóstico de problemas de actualización de Kaspersky Small Office Security 3 para Ordenador Personal

Volver a la sección "Resolución de problemas"
2014 ene. 14 ID: 10485

Si durante la actualización de Kaspersky Small Office Security 3 para Ordenador Personal surgen algunos problemas, lleve a cabo las siguientes acciones para resolverlos:

1. Compruebe la fecha del sistema

2. Compruebe su conexión a Internet

3. Configure su Firewall

4. Compruebe si hay software de antivirus de terceros instalados en su ordenador

5. Asegúrese de que su equipo no está infectado

6. Contacte con el soporte tecnico de Kaspersky Lab