Cómo utilizar un código de activación de Kaspersky Small Office Security 3 for Personal Computer adquirido a través del servicio de suscripción

Kaspersky Small Office Security 3.0 (PC)

Cómo utilizar un código de activación de Kaspersky Small Office Security 3 for Personal Computer adquirido a través del servicio de suscripción

Volver a la sección "Suscripción"
2014 ene 15 ID: 10526

El periodo de validez de un código activación adquirido a través del servicio de suscripción comienza en el momento de su adquisición. A partir de la fecha de compra en la factura se muestra cuando la suscripción se abonó, la cantidad especificada en los términos y condiciones de suscripción se deduce cada mes..

Un código de activación adquirido a través del servicio de suscripción debe ser activado como código principal inmediatamente después de su adquisición. Para activarlo, realice las siguientes acciones: :

Paso 1. Elimine el código actual a través de la interfaz de la aplicación.

El Período de validez del código actual continuará avanzando incluso después de que se elimine de la aplicación. Hasta que haya expirado el código, se puede utilizar para activar Kaspersky Small Office Security 3 for PC en un equipo distinto.

1. Abra Kaspersky Small Office Security 3 for Personal Computer.
  2. En la esquina inferior derecha de la ventana, pulse en el enlace Licencia .
  3. Pulse en el icono (aspa roja) a la derecha del número de licencia.
  4. En la ventana Atención! , pulse en Aceptar.

Paso 2. Activar la aplicación con el código de activación adquirido a través del servicio de suscripción.

1. En la ventana Licencia , pulse en Activar la aplicación.
  2. En la ventana Activación , introduzca el código de activación recibido durante su compra. El código de activación debe ser introducido desde un teclado utlizando SOLO caracteres latinos.
  3. Pulse en Activar.
  4. En la ventana Activación , pulse en Finalizar.

Su suscripción a Kaspersky Small Office Security 3 for Personal Computer está ahora activada.