Cómo recuperar una contraseña olvidada de Kaspersky Small Office Security 3 for Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 3.0 (PC)

Cómo recuperar  una contraseña olvidada  de Kaspersky Small Office Security 3 for Personal Computer

Volver a la sección "Resolución de problemas"
2014 ene 15 ID: 10540

Puede restringir el acceso a la configuración de Kaspersky Small Office Security 3 for Personal Computer utilizando una contraseña. Sin embargo, si olvida su contraseña, será imposible que pueda desactivar la protección por contraseña, sin la asistencia de un especialista de Kaspersky Lab.

Con el fin de desactivar la protección por contraseña, envíe una solicitud a Soporte Técnico de a través de suCuenta Kaspersky. Puede encontrar información sobre cómo utilizar su Cuenta Kaspersky en la página FAQ para Mi Cuenta Kaspersky.