Cómo cambiar la configuración de la protección general en Kaspersky Small Office Security 3 para equipo PC

Kaspersky Small Office Security 3.0 (PC)

Cómo cambiar la configuración de la protección general en Kaspersky Small Office Security 3 para equipo PC

Volver a la sección "Protección"
2014 ene. 14 ID: 10551

Por defecto, Kaspersky Small Office Security 3 for Personal Computer se ejecuta al inicio del sistema y protege el equipo durante toda la sesión de trabajo. Puede cambiar la configuración de la protección general, si es necesario.

1. Cómo activar/desactivar la Protección del equipo

2. Cómo seleccionar un modo de protección

3. Cómo desactivar la ejecución del programa al inicio del sistema