Cómo configurar las opciones de Administración de política Web en Kaspersky Small Office Security 3 para equipo PC

Kaspersky Small Office Security 3.0 (PC)

Cómo configurar las opciones de Administración de política Web en Kaspersky Small Office Security 3 para equipo PC

Volver a la sección "Gestión Políticas Web"
2014 ene. 23 ID: 10558

La Administración de política Web es un componente de Kaspersky Small Office Security 3 para equipo PC que se usa para configurar las restricciones de acceso al ordenador y a Internet para cada cuenta de usuario.

Para configurar los ajustes de Administración de política Web para cada cuenta de usuario, siga estos pasos:

1. Abra Kaspersky Small Office Security 3 para equipo PC.
  2. Haga clic en el botón  para desplegar el panel de Acceso rápido.
  3. Haga clic en el botón Administración de política Web.

1. Establezca una contraseña para que los usuarios administrados no puedan cambiar la configuración de Administración de política Web.

1. Especifique la cobertura de la contraseña de administrador seleccionando las casillas de verificación que considere y, a continuación, haga clic en el botón Aplicar contraseña.

1. Si ya ha configurado la contraseña de administrador, introdúzcala para acceder a la configuración de Administración de política Web, y luego haga clic en Iniciar sesión

1. En la ventana de Administración de política Web, haga clic en el botón Seleccionar nivel de control  para la cuenta de usuario que desea configurar.

1. En la ventana Nivel de control del usuario, seleccione una opción junto al nivel de control deseado y pulse en Aceptar:
    • Las políticas web están desactivadas
    • Recopilación de datos.
    • Restricciones fuertes.
    • Restricciones débiles.
    • Restricciones personalizadas.

Para configurar las restricciones personalizadas, seleccione la opción Restricciones personalizadas y haga clic en el botón Configuración.

1. En la ventana de Administración de política Web, seleccione la casilla de verificación Activar control para el usuario en la pestaña de Configuración. Después, puede configurar la Administración de política Web para las siguientes actividades:
    • Uso del equipo.
    • Uso de aplicaciones.
    • Uso de Internet (limitaciones en el uso de las conexiones a Internet por horario).
    • Navegación Web (limitationes según el contenido de los sitios web).
    • Descargas de archivos (por categorías de contenido).
    • Correspondencia con ciertos contactos a través de:
      • Mensajería instantánea (ICQMirandamIRC etc.).
      • Redes sociales (FacebookYahooTwitter).
    • Compartir datos privados.
    • El uso de ciertas palabras y combinaciones de palabras cuando se envían mensajes instantáneos.

1. Uso del equipo

2. Uso de aplicaciones

3. Uso de Internet

4. Navegación Web

5. Descarga de archivos