Como crear una tarea de Copia de Seguridad en Kaspersky Small Office Security 3 Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 3.0 (PC)

Como crear una tarea de Copia de Seguridad en Kaspersky Small Office Security 3 Personal Computer

Volver a la sección "Copia de Seguridad"
2014 ene. 17 ID: 10559

Las tareas de copia de seguridad se utilizan para crear copias de seguridad de archivos . Una tarea de copia de seguridad se puede crear mediante el asistente.

Indique los siguientes ajustes al crear una tarea de copia de seguridad:

* Un conjunto de archivos de los que se crearán las copias de seguridad ;
     * Un almacén donde se crearán las tareas de copia de seguridad ;
     * Las condiciones de puesta en marcha proceso de copia de seguridad .

Si desea crear una copia de seguridad en un disco duro My Book ( Western Digital) , formatear el disco duro en el sistema de archivos NTFS antes de empezar.

Con el fin de crear una tarea de copia de seguridad , realice los siguientes pasos:

Paso 1. Abra Kaspersky Small Office Security 3 .

Paso 2. Haga clic en Copia de Seguridad.

Paso 3. En la ventana de copia de seguridad , vaya a la ficha Copia de seguridad y haga clic en el botón Crear una tarea de copia de seguridad .

Se iniciará el Asistente para Crear una tarea de copia de seguridad.

Paso 4 . En la ventana seleccione Crear tarea de copia de seguridad , para crear una copia de seguridad debe .

Puede seleccionar una de las siguientes categorías de archivos:

• Mis Documentos y Escritorio todos los archivos de la carpeta Mis Documentos y de escritorio serán respaldados .
  • Películas y Video — archivos de vídeo serán respaldados.
  • Imágenes y fotografíastodos los archivos de imagen se copiarán .
  • Música — todos los archivos de música serán respaldados.
  • Archivos personales — usted puede seleccionar manualmente los archivos de copia de seguridad.

Puede ver la lista de archivos en todas las categorías, excepto los archivos personalizados . Para ver los archivos seleccionados para la copia de respaldo, haga clic en el vínculo con el número de archivos en la categoría seleccionada .

Para continuar, pulse Siguiente.

Paso 5. Si en el paso 4 ha seleccionado la categoría, a continuación, en la sección Ubicación de los archivos se puede crear la lista de archivos para la copia de respaldo. Si ha seleccionado una categoría diferente, vaya al paso 6..

En la sección Ubicación de los archivos en la parte izquierda de la ventana podrá añadir las carpetas necesarias :

1. Haga clic en Agregar Carpeta.

1. En la ventana Seleccione Archivo o Carpeta, seleccione el objeto.

1. Clic en Acpetar. La carpeta seleccionada aparecerá en la sección Ubicación de los archivos .

Para seleccionar archivos específicos para respaldado, haga clic en el nombre de la carpeta en la ubicación de la sección de archivos y seleccione los archivos requeridos por el control, después pulse en Aceptar

Para continuar pulse, Siguiente.

Paso 6. Seleccione el almacenamiento necesario en el que se encuentran las copias de seguridad.

e forma predeterminada , Kaspersky Small Office Security 3 para File Server crea un dispositivo de almacenamiento en la unidad C. Puede utilizar el almacenamiento predeterminado o uno diferente , o crear un nuevo almacenamiento ( esta opción está disponible haciendo clic en la opción Agregar / almacenamiento Conecte enlace de almacenamiento). Alternativamente , se puede activar almacenamiento en línea.

Haga Clic en Siguiente para pasar al siguiente paso.

Paso 7. Especifique el programa de copia de seguridad automática de ejecución :

• si desea ejecutar tareas de copia de seguridad de acuerdo a un calendario , seleccione la casilla de verificación Ejecutar automáticamente de acuerdo con el calendario y especifique la programación que necesite ;
  • si desea volver a ejecutar las tareas que se perdieron a la hora programada ( por ejemplo , debido a reiniciar o fracaso OS ) , marque la casilla Ejecutar tareas ignoradas .

Haga clic en click Siguiente para pasar al siguiente paso.

Paso 8. En la ventana Crear tarea de copia de seguiridad, escriba el nombre de la nueva tarea y, si es necesario, seleccione la opción Ejecutar tarea cuando el asistente haya finalizado

Clic en el botón Finalizar para crear una tarea con los parámetros especificados.

Paso 9 . En el paso Resumen , escriba el nombre de la tarea y confirme la creación de tareas haciendo clic en el botón Finalizar