Incompatibilidad de plugins de Kaspersky Small Office Security 3 for Personal Computer con Internet Explorer 10 cuando el Modo Protegido Mejorado (EPM) está habilitado

Kaspersky Small Office Security 3.0 (PC)

Incompatibilidad de plugins de Kaspersky Small Office Security 3 for Personal Computer con Internet Explorer 10 cuando el Modo Protegido Mejorado (EPM) está habilitado

Volver a la sección "Resolución de problemas"
2014 ene 17 ID: 10575

Cuando el Modo Protegido Mejorado(EPM) está activado en Internet Explorer 10, algunos plugins de Kaspersky Small Office Security 3.0 for Personal Computer pueden funcionar incorrectamente. Para deshabilitar el modo EPM en Internet Explorer 10, haga lo siguiente:

1. Ejecute Internet Explorer 10.
  2. En la esquina superior derecha de la ventana del programa, pulse en el botón Herramientas y seleccione Opciones de Internet.

1. En la ventana Opciones de Internet , vaya a la pestaña Opciones avanzadas , desplácese hacia abajo en la sección Seguridad y desmarque la casilla Habilitar el Modo Protegido Mejorado, a continuación pulse en Aceptar.

1. Reinicie el navegador para aplicar los cambios.