Cómo liberar una licencia a Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Cómo liberar una licencia a Kaspersky Security Center 10

Volver a la sección "Licencia"
Última actualización: 16 de junio de 2021 ID: 10614

Después de desinstalar Kaspersky Endpoint Security 10 desde el dispositivo cliente, el informe sobre el uso de llaves del Servidor de administración sigue diciendo que el archivo llave está instalado en este equipo.

Para liberar la licencia:

1. Abra Kaspersky Security Center 10.
  2. Vaya a Dispositivos administrados.
  3. Elimine el equipo cliente del grupo de administración.
  4. Vaya a Dispositivos no asignados.
  5. Elimine el equipo cliente de la base.
  6. Actualice la Consola de administración al presionar F5 en el teclado.
  7. Vaya al Servidor de administración. Abra la pestaña Informes.
  8. Actualice Informe de uso de llaves.
  9. Haga clic en Actualizar.

Imagen: Actualizar el informe

Si Kaspersky Endpoint Security se instala en este equipo de nuevo pero las entradas no se han eliminado de Kaspersky Security Center, vuelva a realizar los pasos 1-9 para las entradas antigua y nueva del equipo.

Si tiene algún problema, envíe una solicitud al soporte técnico de Kaspersky utilizando Kaspersky CompanyAccount. Incluya una descripción detallada del problema. Antes de enviar una solicitud, lea la información requerida en la sección Base de conocimientos.