Cómo habilitar Anti-Spam en Kaspersky Internet Security 2014

Kaspersky Internet Security 2014

Cómo habilitar Anti-Spam en Kaspersky Internet Security 2014

Volver a la sección "Centro de Proteción"
2014 ene. 23 ID: 10620

Anti-Spam en Kaspersky Internet Security 2014 clasifica todo el correo entrante de acuerdo con los ajustes configurados por el usuario, y filtra los mensajes no deseados (spam).

El componente Anti-Spam está integrado en los siguientes clientes de correo como un complemento añadido:

• Microsoft Office Outlook 2003/2007/2010
  • Microsoft Outlook Express (Windows Mail)

Por defecto, Anti-Spam está activado y funcionando en el modo recomendado. Para desactivar / activar Anti-Spam, haga lo siguiente:

1. Abrir Kaspersky Internet Security 2014.
  2. En la parte inferior de la ventana de la aplicación, haga clic en el enlace Configuración.

1. En la ventana Configuración, vaya al Centro de Protección.
  2. En la parte derecha de la ventana de configuración puede activar o desactivar el componente haciendo clic en el interruptor (si Anti-Spam está desactivado, el interruptor es de color rojo, se convierte en verde cuando se activa).

1. Cierre la ventana de la aplicación.