Cómo activar/desactivar Administración de Política Web en Kaspersky Small Office Security 3 for Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 3.0 (PC)

Cómo activar/desactivar Administración de Política Web en Kaspersky Small Office Security 3 for Personal Computer

Volver a la sección "Gestión Políticas Web"
2014 ene. 22 ID: 10653

Puede activar o desactivar el componente Administración de política web en Kaspersky Small Office Security 3 for Personal Computer para un usuario actual o para cada otra cuenta de usuario.

Cómo activar/desactivar la Administración de política web desde el menú contextual de la aplicación

1. En la esquina inferior derecha del escritorio, pulse en el icono Kaspersky Small Office Security 3.
  2. Seleccione Activar/desactivar políticas web.

Cómo activar/desactivar Administración de política web para una cuenta de usuario especifico

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Pulse en el botón para deslizar el panel de Inicio rápido.

1. Pulse en el botón Administración de política Web .

1. Para desactivar la Administración de politica web, haga lo siguiente:
    • Seleccione la cuenta de usuario y pulse en el botón de la flecha hacia abajo.
    • En el menú desplegable, seleccione Desactivar.

Para activar Administración de política web:

• Seleccione la cuenta de usuario y pulse en el botón Reanudar las restricciones de usuario. La configuración de la política web será restaurada.

1. Si ha establecido la protección de contraseña, introduzca la contraseña de administrador.
  2. Cierre la ventana de la aplicación.