No puedo administrar Kaspersky Small Office Security 3 para Ordenador Personal mientras se trabaja con el ordenador de forma remota a través de TeamViewer. Cómo eliminar el problema

Kaspersky Small Office Security 3.0 (PC)

No puedo administrar Kaspersky Small Office Security 3 para Ordenador Personal mientras se trabaja con el ordenador de forma remota a través de TeamViewer. Cómo eliminar el problema

Volver a la sección "Resolución de problemas"
2014 ene. 21 ID: 10660

Si utiliza la aplicación TeamViewer para gestionar el equipo de forma remota y Kaspersky Small Office Security 3 para Ordenador Personal está instalado en la computadora, entonces usted no será capaz de utilizar y configurar los ajustes de antivirus de forma remota. El problema aparece debido a las características de los componentes de Autodefensa.

Si desea administrar los valores de la aplicación de forma remota a través de la aplicación TeamViewer , se recomienda añadir TeamViewer a la lista de aplicaciones de confianza del software anti-virus.

Para ello, realice las siguientes acciones:

1. Abra  la ventana principal de la aplicación .
  2. En la esquina superior derecha de la ventana, haga clic en Configuración.

1. En la pestaña de Protección de la ventana de Configuración, seleccione Amenazas y exclusiones.
  2. En la sección de Exclusiones, haga clic en el botónde Configuración.

1. En la ventana de Zona de confianza, seleccione la pestaña Aplicaciones de confianza y haga clic en Agregar.
  2. Seleccione Examinar en el menu contextual.

1. En la ventana de Abierta:
    • Si TeamViewer está instalado en el ordenador, seleccione C:\Program Files\TeamViewer\Version8\TeamViewer_Desktop.exe.
    • Si Teamviewer es lanzado sin necesidad de instalación, permitir la visualización de las carpetas ocultas y seleccione C:\Documents and Settings\<user_name>\Local Settings\Temp\TeamViewer\Version8\TeamViewer_Desktop.exe.
  2. En la ventana de Exclusiones de la aplicación, seleccione la casilla No supervisar la actividad de la aplciación y haga clic en Aceptar.

1. Haga clic en Aceptar en la ventana de Zona de confianza.

1. Hag clic en Aceptar en la venatan de Configuración y cierra la ventana principal de la aplicación.