Las páginas web se muestran incorrectamente o no se cargan del todo con Kaspersky Small Office Security 3 para equipo PC instalado

Kaspersky Small Office Security 3.0 (PC)

Las páginas web se muestran incorrectamente o no se cargan del todo con Kaspersky Small Office Security 3 para equipo PC instalado

Volver a la sección "Resolución de problemas"
2014 ene. 14 ID: 10661

Después de la instalación de Kaspersky Small Office Security 3 para equipo PC algunas páginas webs podrían mostrarse incorrectamente. Para eliminar el problema, realice las siguientes acciones:

Paso 1.  Desactive  la autoprotección de la aplicación.

Paso 2. Cree la carpeta http_packets en el directorio raíz C:\

Paso 3. Active las trazas con el Nivel recomendado usando la utilidad que aparece en la interfaz de la aplicación.

Paso 4. Realice las siguientes acciones:

• Para usuarios deWindows XP/Vista/7/8 (32-bit):
  • ejecute el archivo trace_httpanzl.reg de la carpeta x86 localizada en el archivo http_panzl_ksos3.zip.
  • Para usuarios de Windows XP/Vista/7/8 (64-bit):
  • ejecute el archivo trace_httpanzl.reg de la carpeta х64 localizada en el archivo http_panzl_ksos3.zip.

Paso 5. Reinicie Kaspersky Small Office Security 3 para equipo PC. Realice las siguientes acciones:

1. Haga click con el botón derecho en el icono de Kaspersky Small Office Security 3 en la parte inferior derecha del escritorio.
  2. Seleccione Salir desde el menú contextual.

1. Ejecute Kaspersky Small Office Security 3 para equipo PC:
  • Para usuarios de Windows 8:

• Haga click con el botón derecho en la página de Inicio de la interfaz Metro y seleccione el botón Todas las aplicaciones en la parte inferior derecha de la pantalla.

• Seleccione  Kaspersky Small Office Security 3 de la lista de Aplicaciones.

• Para usuarios de Windows 7 / Vista / XP:
  • Haga click en botón Inicio y seleccione Todos los programas
  • Seleccione la carpeta Kaspersky Small Office Security 3 de la lista.
  • Seleccione Kaspersky Small Office Security 3 desde la carpeta.

Paso 6. Guarde la configuración de la aplicación en la carpeta C:\http_packets (Abra la ventana principal de la aplicación –> botón Configuración –> pestaña Avanzado –> Administrar configuración –> botón Exportar–> en la ventana Especifique un archivo de configuración seleccione la carpeta C:\http_packets e introduzca el nombre del archivo –> pulse el botón Guardar).

Paso 7. Reproduzca el problema: lance el navegador de Internet e intente abrir la web problemática una vez mas.

Paso 8.  Haga una captura de pantalla de la web problemática

Paso 9. Cierre el navegador.

Paso 10.  Comprima los archivos en la carpeta C:\http_packets  en un archivo, por ejemplo, usando WinZip, y dele al archivo un único nombre. Borre todos los archivos de la carpeta C:\http_packets

Paso 11. Realice las siguientes acciones:

• Para usuarios de Windows XP/Vista/7/8 (32-bit):
  • ejecute el archivo trace_httpanzl_OFF.reg de la carpeta x86 localizado en http_panzl_ksos3.zip.
  • Para usuarios de Windows XP/Vista/7/8 (64-bit):
  • ejecute el archivo trace_httpanzl_OFF.reg de la carpeta x64 localizado en http_panzl_ksos3.zip.

Paso 12.  Desactive las trazas en el nivel Recomendado usando la utilidad incluida en la interfaz del programa.

Paso 13.  Active la autoprotección.

Paso 14. Reciba el informe del equipo usando la utilidad AVZ incluida en la interfaz de la aplicación.

Envíe la información con una descripción del problema al Soporte Técnico de Kaspersky Lab via Mi Cuenta Kaspersky.