No se puede crear una tarea de copia de seguridad con el almacenamiento del servidor FTP de Kaspersky Small Office Security 3 para equipo PC

Kaspersky Small Office Security 3.0 (PC)

No se puede crear una tarea de copia de seguridad con el almacenamiento del servidor FTP de Kaspersky Small Office Security 3 para equipo PC

Volver a la sección "Resolución de problemas"
2014 ene. 24 ID: 10695

Si tiene instalado Kaspersky Small Office Security en el sistema operativo Windows 8.1, puede que no sea capaz de especificar un servidor FTP como almacenamiento cuando cree una  tarea de copia de seguridad.