Protección contra criptovirus en Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows Workstations

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (estaciones de trabajo)

Protección contra criptovirus en Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows Workstations

Volver a la sección "Configuración"
2017 ago. 11 ID: 10905

Para evitar la infección por software chantajista, es fuertemente recomendado activar los siguientes componentes de la protección:

• System Watcher y BSS. El System Watcher analiza la actividad de software, mientras BBS analiza sus acciones.
  • Registro de actividad de aplicaciones. Este componente mejora el análisis de archivos sospechosos y ayuda a detectar software malicioso.
  • Kaspersky Security Network.

Configuración local

Instalación remota a través de Kaspersky Security Center

Tipos de archivos

Enviar archivos sospechosos para analizar