Cómo habilitar/deshabilitar las notificaciones sobre las vulnerabilidades a la hora de conectarse a una red Wi-Fi en Kaspersky Internet Security 2015

Kaspersky Internet Security 2015

Cómo habilitar/deshabilitar las notificaciones sobre las vulnerabilidades a la hora de conectarse a una red Wi-Fi en Kaspersky Internet Security 2015

Volver a la sección "Centro de protección"
Última actualización: 21 de octubre de 2019 ID: 10965

Si una red inalámbrica pública o doméstica no está debidamente protegida, la información confidencial puede ser accesible para los intrusos. En Kaspersky Internet Security 2015, puede habilitar notificaciones sobre las vulnerabilidades detectadas a la hora de usar las redes inalámbricas públicas o domésticas para proteger sus datos.

1. Las vulnerabilidades de una red Wi-Fi pública

2. Las vulnerabilidades de una red Wi-Fi doméstica

3. Cómo activar o desactivar las notificaciones