Control de acceso de las aplicaciones a los datos de la cámara web en Kaspersky Internet Security 2015

Kaspersky Internet Security 2015

Control de acceso de las aplicaciones a los datos de la cámara web en Kaspersky Internet Security 2015

Volver a la sección "Centro de protección"
Última actualización: 2019 abr. 24 ID: 10978

Kaspersky Internet Security 2015 protege del acceso no autorizado de las aplicaciones a su flujo de vídeo.

Por defecto, Kaspersky Internet Security 2015 bloquea el acceso a la cámara web para las aplicaciones del grupo Restricción máxima y No fiable. Si una aplicación del grupo Restricción mínima intenta acceder a la cámara web, Kaspersky Internet Security 2015 preguntará si permitir el acceso a la cámara web para esta aplicación.

Usted puede configurar los permisos de las aplicaciones, para permitir o bloquear el acceso a la cámara web.

¡NOTA IMPORTANTE! Kaspersky Internet Security 2015 no controla el acceso de las aplicaciones a:

• Datos de audio desde los micrófonos incorporados en la cámara web, si una aplicación intenta acceder a ellos separadamente.
  • Dispositivos de datos, incorporados o conectados a la cámara web.
  • Interfaz de administración de funciones de la cámara web (inclinación, giro, foco, zoom etc.).

1. Lista de los modelos compatibles de cámaras web

2. Comprobación del acceso a la cámara web

3. Limitaciones de compatibilidad con cámaras web