Cómo crear una regla de exclusión en Kaspersky Internet Security 2015

Kaspersky Internet Security 2015

Cómo crear una regla de exclusión en Kaspersky Internet Security 2015

Volver a la sección "Avanzado"
2014 jul. 01 ID: 11146

La Zona de confianza es una lista de los objetos que están excluidos del alcance del análisis de Kaspersky Internet Security 2015. Puede generar la zona de confianza utilizando varias configuraciones. Dependiendo del objetivo, la lista puede estar compuesta de objetos incluidos en:

• Reglas de Exclusión.
  • Aplicaciones de confianza.

1. Qué son las reglas de exclusión

2. Cómo crear una regla de exclusión