Cómo configurar el servidor proxy para actualizar las bases de datos de Kaspersky Internet Security 2015

Kaspersky Internet Security 2015

Cómo configurar el servidor proxy para actualizar las bases de datos de Kaspersky Internet Security 2015

Volver a la sección "Avanzado"
2014 may. 27 ID: 11148

Si utiliza un servidor proxy para conectarse a Internet, deberá configurar los ajustes del servidor proxy. Kaspersky Internet Security 2015 utiliza esta configuración en el funcionamiento de algunos componentes y para actualizar las bases de datos y los módulos de aplicación.

Si no conoce la configuración del servidor proxy, póngase en contacto con su proveedor de Internet.

Para configurar los ajustes del servidor proxy, realice las siguientes acciones:

1. Abra Kaspersky Internet Security 2015.
  2. En la parte inferior de la ventana haga clic en Configuración.

Abra Configuración de Kaspersky Internet Security 2015

1. En la ventana de Configuración haga clic en la pestaña Avanzado y seleccione Red.

Vaya a la pestaña Avanzado y seleccione Red

1. En la ventana de Configuración de Red haga clic en el enlace de Configuración Servidor Proxy.

Haga clic en Configuración Servidor Proxy

1. En la ventana Configuración del servidor proxy seleccione la opción Detectar automáticamente la configuración del servidor proxy.

Detectar automáticamente la configuración del servidor proxy

1. Si no se detecta la configuración del servidor proxy, seleccione la opción Usar parámetros especificados del servidor proxy e introduzca la dirección IP y el Puerto en los campos correspondientes.
  2. Si usted trabaja en una red local con autenticación de servidor, active la casilla Usar autenticación de servidor proxy e introduzca el Nombre de usuario y Contraseña en los campos correspondientes.
  3. Para excluir el uso del servidor proxy para las direcciones de la red local, compruebe la casilla No usar servidor proxy para direcciones locales. De lo contrario, se conectará a las direcciones locales a través del servidor proxy que aumentará el tráfico de Red.
  4. En la ventana de Configuración del servidor proxy haga clic en el botón Guardar.

Usar parámetros especificados del servidor proxy y Usar autenticación de servidor proxy

1. Ejecute la actualización de las bases de datos.