Cómo habilitar la protección contra bloqueos de pantalla en Kaspersky Internet Security 2015

Kaspersky Internet Security 2015

Cómo habilitar la protección contra bloqueos de pantalla en Kaspersky Internet Security 2015

Volver a la sección "Centro de protección"
2014 may. 27 ID: 11153

Los programas extorcionadores bloquean el acceso del usuario a los datos necesarios o limitan las funciones del equipo, apareciendo un mensaje indicando que debe pagar para "rescatar" el equipo o para recuperar su estado inicial.  En este caso, incluso si envía un SMS, el acceso al equipo puede quedar bloqueado.

1. Cómo habilitar la protección contra bloquos de pantalla

2. Cómo desbloquear la pantalla mediante una combinación de teclas