Cómo activar / desactivar el modo de Aplicaciones de confianza en Kaspersky Internet Security 2015

Kaspersky Internet Security 2015

Cómo activar / desactivar el modo de Aplicaciones de confianza en Kaspersky Internet Security 2015

Volver a la sección "Tareas frecuentes"
2014 ago 04 ID: 11158

El modo Aplicaciones de confianza en Kaspersky Internet Security 2015 bloquea todas las aplicaciones que no fueron identificadas como las de confianza (por ejemplo, Kaspersky Security Network no contiene datos correspondientes, o el recurso de descarga de la aplicación no es de confianza). Así Kaspersky Internet Security 2015 permite ejecutar solamente las aplicaciones conocidas y de confianza, garantizando su funcionamiento seguro.

El modo Aplicaciones de confianza está activado, cuando están habilitados Control de aplicaciones, Antivirus de archivos y System Watcher.

Mejoras en el modo Aplicaciones de confianza

• Se ha aumentado la velocidad de Kaspersky Internet Security 2015 en el modo Aplicaciones de confianza.
  • Se ha mejorado la protección en el modo Aplicaciones de confianza: las aplicaciones se controlan en la etapa temprana de inicio del sistema operativo, también está realizada la protección de las aplicaciones .NET.

Cómo activar / desactivar el modo de Aplicaciones de confianza

Por defecto el modo Aplicaciones de confianza está desactivado. Al activar el modo, Kaspersky Internet Security 2015 analizará el sistema operativo y las aplicaciones instaladas en su equipo. El análisis solo se ejecuta en la primera activación del modo y puede tardar un tiempo largo (hasta unas horas).

Para activar / desactivar el modo Aplicaciones de confianza realice lo siguiente:

1. Abra Kaspersky Internet Security 2015.
  2. En la parte inferior derecha de la ventana pulse en Mostrar herramientas avanzadas.

Abra la ventana de Herramientas de Kaspersky Internet Security 2015

1. En la ventana Herramientas pulse en Control de aplicaciones.

Abra Control de aplicaciones

1. En la ventana Control de aplicaciones haga las siguientes acciones:
  • Activar el modo

• En la sección El modo Aplicaciones de confianza está desactivado pulse en el enlace Activar.

Active el modo Aplicaciones de confianza.

• Se iniciará el análisis de los archivos de sistema y aplicaciones instaladas. Espere hasta que se complete el análisis.

Espere hasta que se complete el análisis de los archivos de sistema y aplicaciones instaladas.

• Si no quiere que Kaspersky Internet Security 2015 bloquee la ejecución de las aplicaciones desconocidas detectadas, pulse en el botón No activar el modo Aplicaciones de confianza.

No active el modo Aplicaciones de confianza, si no quiere que Kaspersky Internet Security 2015 bloquee la ejecución de las aplicaciones desconocidas detectadas.

• Si la aplicación detecta archivos de sistema o aplicaciones desconocidos, aparecerá el mensaje correspondiente en la ventana Modo Aplicaciones de confianza. Para abrir la lista de archivos desconocidos detectados y configurar su ejecución, haga clic en el enlace Autorizar la ejecución de archivos de sistema desconocidos y continuar.

Vea la lista de las aplicaciones y archivos desconocidos detectados por Kaspersky Internet Security 2015 para tomar decisión sobre su ejecución.

• Vea la lista. Pulse en el botón Activar el modo de Aplicaciones de confianza de forma predeterminada.

Active el modo Aplicaciones de confianza.

Desactivar el modo

• En la sección El modo Aplicaciones de confianza está desactivado pulse en el enlace Desactivar.

Desactive el modo Aplicaciones de confianza.

1. Cierre la ventana de la aplicación.