Cómo configurar los parámetros de Kaspersky Internet Security 2015

Kaspersky Internet Security 2015

Cómo configurar los parámetros de Kaspersky Internet Security 2015

Volver a la sección "Tareas frecuentes"
2014 ago 04 ID: 11159

En la ventana de Kaspersky Internet Security 2015 puede encontrar el enlace Configuración. Cuando pulsa en el enlace, se abre la ventana Configuración, donde puede configurar los parámetros del funcionamiento de la aplicación (por ejemplo, los parámetros del Antivirus Internet o del Análisis).

1. Cómo abrir la ventana Configuración

2. Descripción de la ventana de Configuración

3. Cómo configurar los ajustes de la aplicación