Cómo configurar y usar Pago Seguro en Kaspersky Internet Security 2015

Kaspersky Internet Security 2015

Cómo configurar y usar Pago Seguro en Kaspersky Internet Security 2015

Volver a la sección "Tareas frecuentes"
2014 ago. 04 ID: 11161

Cuando se trabaja con banca en línea y sistemas de pago (por ejemplo, PayPal), se necesita una protección especial ya que la pérdida de cualquier dato confidencial puede dar lugar a pérdidas financieras.

Use Pago seguro en Kaspersky Internet Security 2015 para mejorar la seguridad de las transacciones financieras (por ejemplo, en los sistemas de pago de PayPal o cualquier banco).

1. Como funciona el componente Pago Seguro

2. Como activar/desactivar Pago Seguro

3. Cómo agregar una URL al Pago Seguro

4. Cómo usar Pago Seguro