Cómo omitir la búsqueda de software incompatible al instalar Kaspersky Internet Security 2015

Kaspersky Internet Security 2015

Cómo omitir la búsqueda de software incompatible al instalar Kaspersky Internet Security 2015

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
2019 abr. 04 ID: 11168

Durante la instalación de Kaspersky Internet Security 2015 puede omitir la búsqueda de software incompatible instalado.

Utilice ésta opción SOLO si está absolutamente seguro de que el software de otro antivirus se ha eliminado por completo, pero por alguna razón sigue siendo detectado por el asistente de instalación. De lo contrario, después de la instalación de la aplicación pueden producirse errores y hasta un fallo del sistema operativo.

Cómo omitir la exploración de software incompatible al instalar la versión electrónica de la aplicación

Qué hacer si el botón Omitir no aparece en la ventana Software incompatible