Cómo desinfectar el equipo antes de instalar Kaspersky Internet Security 2015

Kaspersky Internet Security 2015

Cómo desinfectar el equipo antes de instalar Kaspersky Internet Security 2015

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
2014 may 13 ID: 11172

Durante la instalación de Kaspersky Internet Security 2015 pueden aparecer los siguientes errores relacionados con malware instalado en el equipo:

En dichos casos los especialistas de Kaspersky Lab recomiendan hacer las siguientes acciones:

1. Utilice Kaspersky Virus Removal Tool 2011

2. Utilice Kaspersky Rescue Disk 10

3. Qué hacer si el programa no se puede instalar

4. Qué hacer después de una instalación satisfactoria Kaspersky Internet Security 2015