Cómo activar una versión de evaluación de Kaspersky Internet Security 2015

Kaspersky Internet Security 2015

Cómo activar una versión de evaluación de Kaspersky Internet Security 2015

Volver a la sección "Licencia y activación"
2015 dic. 01 ID: 11207

Una licencia de evaluación sirve para probar Kaspersky Internet Security 2015 durante un periodo determinado de tiempo. Las licencias de evaluación de Kaspersky Lab son gratuitas.

Una licencia de evaluación puede ser válida para:

• 15 días;
  • 30 días;
  • otro periodo (promociones especiales de Kaspersky Lab).

Información útil

1. Cómo activar una versión de evaluación durante la instalación del programa

2. Cómo activar una versión de evaluación después de la instalación del programa