Cuarentena en Kaspersky Internet Security 2015

Kaspersky Internet Security 2015

Cuarentena en Kaspersky Internet Security 2015

Volver a la sección "Herramientas"
2014 sep. 03 ID: 11211

Cuarentena es una área de almacenamiento especial donde se colocan los objetos potencialmente infectados con virus.

Los objetos potencialmente infectados son los objetos sospechosos de estar infectados con virus o modificaciones de ellos. Los objetos almacenados en Cuarentena no representan una amenaza en su equipo.

Por defecto los archivos infectados que se detectan por Kaspersky Internet Security 2015 se eliminan. Puede desactivar la eliminación automática de los objetos maliciosos y seleccionar la acción al detectar una amenaza.

1. Acciones con archivos en cuarentena

2. Dónde se localiza la carpeta de Cuarentena

3. Cómo desactivar la eliminación automática de archivos maliciosos

4. Cómo configurar la acción a realizar en detección de amenazas.