Cómo activar / desactivar posponer el inicio automático de Kaspersky Internet Security 2015

Kaspersky Internet Security 2015

Cómo activar / desactivar posponer el inicio automático de Kaspersky Internet Security 2015

Volver a la sección "Rendimiento"
2014 jul 07 ID: 11214

En Kaspersky Internet Security 2015 puede posponer el inicio automático de la aplicación para acelerar la carga del sistema operativo.

Nota: Sin embargo, no se recomienda utilizar esta opción, ya que Kaspersky Internet Security 2015 no va a analizar las conexiones de red establecidas antes de que se inicie la aplicación. Por ejemplo, Kaspersky Internet Security 2015 no interceptará las acciones de los programas maliciosos que reciban o envíen datos al inicio del sistema operativo.

Para activar/desactivar posponer el inicio automático de la aplicación:

1. Abra la ventana de configuración de Kaspersky Internet Security 2015 .
  2. En la ventana Configuración seleccione el apartado Rendimiento.
  3. En la parte derecha de la ventana marque/desmarque la casilla Facilitar recursos al sistema operativo cuando se inicia el equipo.

Utilice la opción de posponer el inicio automático de Kaspersky Internet Security 2015 para acelerar la carga del sistema operativo.

1. Cierre la ventana del producto.