Cómo activar el Anti-Banner en Kaspersky Internet Security 2015

Kaspersky Internet Security 2015

Cómo activar el Anti-Banner en Kaspersky Internet Security 2015

Volver a la sección "Centro de protección"
2014 jul 16 ID: 11216

Anti-Banner está diseñado para bloquear información de publicidad que aparece en sitios web o está incorporada en las interfaces de diferentes programas. Los banners son anuncios que contienen poca información útil, pero le distraen de su trabajo y, además, aumentan el tráfico de entrada en su ordenador.

1. Cómo activar/desactivar el Anti-Banner

2. Cómo usar la lista común de banners

3. Cómo crear una lista de direcciones web bloqueadas