Teclado Virtual en Kaspersky Anti-Virus 2015

Kaspersky Anti-Virus 2015

Teclado Virtual en Kaspersky Anti-Virus 2015

Volver a la sección "Herramientas"
2014 jun 10 ID: 11244

Cuando introduce sus datos confidenciales (por ejemplo, su usuario y contraseña en una tienda online) utilizando su teclado, existe el riesgo de que estos datos sean interceptados utilizando interceptores de teclado o keyloggers. Estos son los programas que registran las pulsaciones del teclado. Entonces, esta información será transferida a los intrusos a través de Internet.

Kaspersky Anti-Virus 2015 incluye el componente Teclado Virtual que permite evitar la intercepción de información confidencial.

1. Descripción del Teclado virtual

2. Cómo abrir el Teclado virtual

3. Cómo cambiar el idioma del Teclado virtual

4. Cómo utilizar combinaciones de teclas en el teclado virtual