Lanzamiento comercial de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition Service Pack 1 (versión 8.0.1.923)

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition

Lanzamiento comercial de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition Service Pack 1 (versión 8.0.1.923)

Volver a la sección "Información de versión"
2018 abr. 10 ID: 11283

El 22 de mayo de 2014 Kaspersky Lab anuncia el lanzamiento comercial de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition: Service Pack 1. Número completo de la versión es 8.0.1.923.

1. Novedades en Kaspersky Anti-Virus 8.0 for WSEE: SP1