Notificación "Kaspersky Internet Security no proporciona protección completa de sus datos: protección usando HIPS está desactivada" al iniciar un navegador protegido

Kaspersky Internet Security 2015

Notificación "Kaspersky Internet Security no proporciona protección completa de sus datos: protección usando HIPS está desactivada" al iniciar un navegador protegido

Volver a la sección "Solución de problemas"
2014 oct 23 ID: 11579

Al iniciar un navegador protegido en Kaspersky Internet Security 2015, puede aparecer la notificación "Kaspersky Internet Security no proporciona protección completa de sus datos: protección usando HIPS está desactivada".

1. Solución

2. Qué hacer si esta solución no ha sido de ayuda