Cómo registrar las trazas de Kaspersky Update Utility 3.0

Kaspersky Update Utility 3.0

Cómo registrar las trazas de Kaspersky Update Utility 3.0

Volver a la sección "para Linux/FreeBSD"
2015 ene. 16 ID: 11711

La utilidad Kaspersky Update Utility 3.0 puede crear un informe detallado (traza). El archivo de trazas es necesario a la hora de solucionar problemas que pueden ocurrir durante el funcionamiento de la aplicación (al descargar bases/módulos).

Para crear un archivo de traza, realice las siguientes acciones:

A través de la interfaz gráfica

1. Ejecute UpdateUtility-Gui.
  2. En la ventana principal de la aplicación, pulse Configuración.
  3. En la sección General marque la casilla Habilitar traza.
  4. Pulse Aceptar.

Se creará el archivo trace.log en la carpeta de la utilidad.

A través de la línea de comandos

En la barra de comandos, ejecute el archivo UpdateUtility-Console con el parámetro -t.

Por ejemplo: ./UpdateUtility-Console -u -t.

Se creará el archivo trace.log en la carpeta de la utilidad.

Cuando la utilidad se finalice y se reproduzca el error, envíe el archivo trace.log al Soporte técnico a través de My Kaspersky . En la solicitud, describa su problema en detalle.