Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows Service Pack 1 (versión 10.2.2.10535)

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (estaciones de trabajo y servidores de archivos)

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows Service Pack 1 (versión 10.2.2.10535)

Volver a la sección "Versión"
2018 dic. 20 ID: 11721

Lanzamiento comercial de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows: Service Pack 1 se realizó el 27 de marzo de 2015. El número completo de la versión es 10.2.2.10535.

Novedades

Instalación

Restricciones

Lista de errores corregidos