Cómo configurar permisos de aplicaciones y recursos protegidos en Kaspersky Small Office Security 4 for FS

Kaspersky Small Office Security 4 (FS)

Cómo configurar permisos de aplicaciones y recursos protegidos en Kaspersky Small Office Security 4 for FS

Volver a la sección "Protección"
2015 mar. 24 ID: 11725

Control de aplicaciones en Kaspersky Small Office Security 4 registra las acciones realizadas por las aplicaciones en el sistema y administra su actividad basándose en reglas. Estas reglas controlan el acceso de aplicaciones a varios recursos del equipo.

Kaspersky Small Office Security 4 incluye dos categorías de recursos: sistema operativo y datos de identidad . Cuando una aplicación accede a un recurso relacionado con una de las categorías, el Control de Aplicaciones comprueba las reglas determinadas para esta aplicación por Kaspersky Small Office Security y permite o bloquea el acceso al recurso o pregunta la acción al usuario de acuerdo con las reglas correspondientes.

1. Cómo configurar las reglas de aplicaciones

2. Cómo expandir la lista de recursos de la categoría Sistema operativo

3. Cómo expandir la lista de recursos de la categoría Datos de identidad