No es posible activar algunos componentes de protección de Kaspersky Small Office Security 4 for FS

Kaspersky Small Office Security 4 (FS)

No es posible activar algunos componentes de protección de Kaspersky Small Office Security 4 for FS

Volver a la sección "Solución de problemas"
2015 mar. 13 ID: 11734

Si después de instalar Kaspersky Small Office Security 4 for FS aparece el mensaje 'No es posible activar algunos componentes de protección de Kaspersky Small Office Security 4 for FS', realice las siguientes acciones:

1. Descargue la compilación de Kaspersky Small Office Security 4.
  2. Asegúrese de que tenga el código de activación.
  3. Elimine Kaspersky Small Office Security 4.
  4. Reinicie el equipo.
  5. Ejecute el instalador de la aplicación que ha descargado previamente y siga los pasos de instrucción de instalación de Kaspersky Small Office Security 4.
  6. Active la aplicación.

Qué hacer si esta solución no es de ayuda

Si la solución descrita no ha sido de ayuda y el mensaje vuelve a aparecer, envíe una solicitud al Soporte técnico vía el servicio My Kaspersky. En la solicitud, describa su problema en detalle.

Encontrará información sobre cómo trabajar con My Kaspersky en la página FAQ para My Kaspersky.