Cómo crear un almacencmiento virtual eb Kaspersky Kaspersky Small Office Security 4 for FS

Kaspersky Small Office Security 4 (FS)

Cómo crear un almacencmiento virtual eb Kaspersky Kaspersky Small Office Security 4 for FS

Volver a la sección "Cifrado de datos"
2015 mar. 24 ID: 11739

El componente Cifrado de datos de Kaspersky Small Office Security 4 for FS está destinado para proteger la información confidencial del usuario frente al acceso no autorizado y para impedir la pérdida de datos cuando el sistema operativo guarda la información de servicio en el disco.

Para proteger la información, se utiliza la tecnología del cifrado transparente cuando la información se almacena en el almacenamiento especial en el formato cifrado. El almacenamiento es un objeto cifrado creado por el usuario a través del componente Cifrado de datos.

Se utiliza el algoritmo simétrico de cifrado por bloques 256 Advanced Encryption Standard (AES) con la longitud de la clave a 56 bits.

Se requiere introducir contraseña para acceder a los datos guardados en al almacenamiento. Se requiere tener instalada la aplicación Kaspersky Small Office Security 4 para poder utilizar el componente.

Cuando accede a los datos, éstos se descifran automáticamente en la memoria RAM; a continuación, se cifran de nuevo cuando termina de trabajar con ellos.

1. Cómo crear un almacén virtual

2. Cómo cambiar configuración del almacén virtual