Cómo configurar los componentes principales de Antivirus Internet en Kaspersky Small Office Security 4 para PC

Kaspersky Small Office Security 4.0 (PC)

Cómo configurar los componentes principales de Antivirus Internet en Kaspersky Small Office Security 4 para PC

Volver a la sección "Protección"
2015 feb. 27 ID: 11744

Antivirus Internet está destinado para su seguridad mientras trabaja en Internet. Este componente vigila la información que llega a su equipo a través de los protocolos HTTP y FTP, así como impide que scripts peligrosos se inicien en su equipo.

1. Como activar y desactivar Antivirus Internet

2. Nivel de seguridad

3. Acción al detectar una amenaza

4. Configuración avanzada