Cómo configurar el Pago seguro de Kaspersky Small Office Security 4 for PC

Kaspersky Small Office Security 4.0 (PC)

Cómo configurar el Pago seguro de Kaspersky Small Office Security 4 for PC

Volver a la sección "Tareas frecuentes"
2015 mar. 05 ID: 11745

Cuando trabaja con los sistemas de pago o banca en línea (por ejemplo, PayPal), necesita una protección especial, ya que la pérdida de cualesquiera datos confidenciales puede dar lugar a pérdidas financieras.

Utilice el Pago Seguro de Kaspersky Small Office Security 4 for PC para mejorar la seguridad cuando realiza operaciones financieras (por ejemplo, en el sistema PayPal o algún banco).

1. Cómo funciona el componente Pago seguro

2. Cómo activar o desactivar el Pago seguro

3. Cómo agregar una URL al Pago seguro

4. Cómo utilizar el Pago seguro