Cómo habilitar el Análisis en Inactividad en Kaspersky Small Office Security 4 for PC

Kaspersky Small Office Security 4.0 (PC)

Cómo habilitar el Análisis en Inactividad en Kaspersky Small Office Security 4 for PC

Volver a la sección "Rendimiento"
2015 mar. 12 ID: 11748

Kaspersky Small Office Security 4 for PC incluye un modo especial denominado 'Ejecutar Análisis en inactividad'. Está destinado para optimizar consumo de recursos del equipo. Si activa este modo, todas las tareas de consumo alto de recursos se realizarán sólo cuando usted no utiliza el equipo (si el equipo está bloqueado por el usuario o si el salvapantallas está activo por 5 minutos o más).

Las tareas que pueden ejecutarse en inactividad son las siguientes:

• Actualización automática de las bases de datos antivirus y módulos de aplicación.
  • Análisis de la memoria del sistema, los objetos de autoejecución y de la partición de sistema.

Analizar el equipo en busca de virus y vulnerabilidades es una de las tareas mas importantes para asegurar la seguridad del equipo. Tras el análisis del equipo en busca de virus se descarta la propagación de programas maliciosos que no hayan sido descubiertos por los componentes de seguridad. El análisis de vulnerabilidades diagnostica el sistema en busca de vulnerabilidades que pueden ser usadas por intrusos para propagar objetos maliciosos y obtener acceso a información personal.

Si el equipo está funcionando con batería, no se iniciará el Análisis en Inactividad.

1. Algoritmo del Análisis en Inactividad

2. Cómo habilitar el modo Análisis en inactividad