Los complementos de Pago seguro de Kaspersky Small Office Security 4 for PC no están activados en el Navegador protegido

Kaspersky Small Office Security 4.0 (PC)

Los complementos de Pago seguro de Kaspersky Small Office Security 4 for PC no están activados en el Navegador protegido

Volver a la sección "Solución de problemas"
2015 mar. 11 ID: 11759

Si al ejecutar el Pago seguro aparece el mensaje "El complemento Pago seguro no está instalado o está desactivado", haga lo siguiente (en función del navegador web que utiliza):

1. Internet Explorer

2. Google Chrome

3. Mozilla Firefox