La protección contra capturas de pantalla realizada mediante hypervisors no está funcionando en Kaspersky Small Office Security 4 for PC

Kaspersky Small Office Security 4.0 (PC)

La protección contra capturas de pantalla realizada mediante hypervisors no está funcionando en Kaspersky Small Office Security 4 for PC

Volver a la sección "Solución de problemas"
2015 mar. 13 ID: 11760

Si Kaspersky Small Office Security for PC está instalado y ejecutado en el SO Windows 8/8.1 (x64), es posible que la protección contra capturas de pantalla utilizando hypervisors no funcione correctamente por las siguientes razones:

• Incompatibilidad de hardware.
  • La función está desactivada en la configuración klhk/klif.
  • Está bloqueada en la configuración de BIOS. Solución: en la configuración de BIOS, active la compatibilidad con hypervisors de terceros.
  • Está bloqueado por otro software. Solución: cierre todas las aplicaciones que utilizan hypervisor (por ejemplo, VMWare) y reinicie el navegador protegido.
  • La protección no está activada en la configuración del producto.

1. Cómo activar compatibilidad con hypervisors de terceros en BIOS (Windows 8)

2. Cómo activar compatibilidad con hypervisors de terceros en BIOS (Windows 8.1)