El Pago seguro de Kaspersky Small Office Security 4 for PC no está disponible

Kaspersky Small Office Security 4.0 (PC)

El Pago seguro de Kaspersky Small Office Security 4 for PC no está disponible

Volver a la sección "Solución de problemas"
2015 mar. 06 ID: 11761

Utilice el Pago Seguro para mejorar la seguridad cuando realiza operaciones financieras (por ejemplo, en el sistema PayPal o algún banco).

Antes de utilizar el Pago seguro asegúrese de que la autoprotección en Kaspersky Small Office Security 4 for PC esté activada. De lo contrario, el Pago seguro no estará disponible.

Si la autoprotección en Kaspersky Small Office Security 4 for PC está desactivada, en la ventana de Pago seguro pulse en el botón Activar la autoprotección.

Si el Pago seguro no está disponible, active la autoprotección de Kaspersky Small Office Security 4 for PC.