Aviso 'Kaspersky Small Office Security 4 for PC no proporciona una protección completa de sus datos: la protección de Control de aplicaciones está desactivada' al iniciar el Navegador protegido

Kaspersky Small Office Security 4.0 (PC)

Aviso 'Kaspersky Small Office Security 4 for PC no proporciona una protección completa de sus datos: la protección de Control de aplicaciones está desactivada' al iniciar el Navegador protegido

Volver a la sección "Solución de problemas"
2015 mar. 13 ID: 11762

Al iniciar el Navegador protegido de Kaspersky Small Office Security 4 for PC, es posible que aparezca el aviso: 'Kaspersky Small Office Security 4 for PC no proporciona una protección completa de sus datos: la protección de Control de aplicaciones está desactivada'.

1. Solución

2. Qué hacer si esta solución no es de ayuda