Cómo renovar la licencia y agregar una nueva en Kaspersky Small Office Security 4 for PC

Kaspersky Small Office Security 4.0 (PC)

Cómo renovar la licencia y agregar una nueva en Kaspersky Small Office Security 4 for PC

Volver a la sección "Licencia"
2015 mar. 10 ID: 11838

Si decide continuar usando Kaspersky Small Office Security 4 for PC renueve la licencia y active la aplicación con el código de activación recibido al renovar la licencia.

1. Cómo comprar el código de activación para adquirir la licencia

2. Cómo activar el código si la licencia ha caducado

3. Cómo activar el código si la licencia no ha caducado

4. Qué hacer si el código de activación es incorrecto