Política de migración desde los productos de versiones anteriores a Kaspersky Small Office Security 4 for PC

Kaspersky Small Office Security 4.0 (PC)

Política de migración desde los productos de versiones anteriores a Kaspersky Small Office Security 4 for PC

Volver a la sección "Licencia"
2015 mar. 03 ID: 11839

Si tiene instalado Kaspersky Small Office Security 3 for PC o Kaspersky Small Office Security 2 for PC con la licencia vigente o activada, puede migrar a Kaspersky Small Office Security 4 for PC.

Abreviaturas en el artículo:

• KSOS 2: Kaspersky Small Office Security 2 for PC.
  • KSOS 3: Kaspersky Small Office Security 3 for PC.
  • KSOS 4: Kaspersky Small Office Security 4 for PC.

1. Cómo migrar desde KSOS 2/3 a KSOS 4

2. Qué hacer si se producen problemas