Clave de Kaspersky Small Office Security 4 for PC

Kaspersky Small Office Security 4.0 (PC)

Clave de Kaspersky Small Office Security 4 for PC

Volver a la sección "Licencia"
2015 feb. 26 ID: 11842

Información sobre la clave (número de licencia) está desarrollada en primer lugar para recibir soporte técnico por parte de los especialistas de Kaspersky Lab a través de correo electrónico o teléfono, y también para renovar la licencia con un descuento.

1. Cómo saber el número de licencia (clave) desde la ventana Licencia

2. Cómo saber el número de licencia (clave) desde la ventana Soporte