Requisitos de sistema para Kaspersky Small Office Security 4 for FS

Kaspersky Small Office Security 4 (FS)

Requisitos de sistema para Kaspersky Small Office Security 4 for FS

Volver a la sección "Instalación y Eliminación"
2015 abr. 06 ID: 11852

Requisitos generales:

• 480 MB de espacio en el disco duro.
  • Unidad CD/DVD (si la aplicación se instala desde CD).
  • Conexión a Internet.
  • Dispositivo apuntador (ratón).
  • Microsoft Internet Explorer 8.0 y superior.
  • Microsoft Windows Installer 3.0.
  • Microsoft .NET Framework 4 y superior.

Sistemas operativos:

• Microsoft Windows Server 2012 R2 Foundation
  • Microsoft Windows Server 2012 R2 Essentials
  • Microsoft Windows Server 2012 R2 Standard
  • Microsoft Windows Server 2012 Foundation
  • Microsoft Windows Server 2012 Essentials
  • Microsoft Windows Server 2012 Standard
    • Procesador Intel Pentium a 1,4 GHz 64-bit (x64) o superior (o compatible)
    • 4 GB de RAM disponible
  • Microsoft Windows Server 2008 R2 Foundation
  • Microsoft Windows Server 2008 R2 Standard
  • Microsoft Windows Server 2008 R2 Enterprise Service Pack 1 y superiror
    • Procesador Intel Pentium a 1,4 GHz 64-bit (x64) o un procesador de doble núcleo a 1,4 GHz o superior.
    • 512 MB de RAM disponible
  • Microsoft Windows Small Business Server 2008 Standard x64 Edition Service Pack 2 y superior
    • Procesador Intel Pentium a 2 GHz 64-bit (x64) o superior (o compatible)
    • 4 GB de RAM disponible
  • Microsoft Windows Small Business Server 2011 Essentials Service Pack 1 y superior
  • Microsoft Windows Small Business Server 2011 Standard Service Pack 1 y superior
    • Procesador Intel Pentium a 2 GHz 64-bit (x64) o superior (o compatible)
    • 8 GB de RAM disponible

Nótese, por favorKaspersky Small Office Security 4 no está diseñado para los servidores de ficheros que operan en el modo Server Core.