Lista de aplicaciones no compatibles con Kaspersky Small Office Security 4 for File Server

Kaspersky Small Office Security 4 (FS)

Lista de aplicaciones no compatibles con Kaspersky Small Office Security 4 for File Server

Volver a la sección "Instalación y Eliminación"
2015 mar. 31 ID: 11853

Para la instalación y funcionamiento correctos de Kaspersky Small Office Security 4 for File Server y sus componentes, le recomendamos que desactive AhnLab Network Filter Driver AMonTDLH.sys.

1. Aplicaciones que se eliminan automáticamente

2. Aplicaciones que se eliminan manualmente