Herramientas de soporte de Kaspersky Small Office Security 4 for FS

Kaspersky Small Office Security 4 (FS)

Herramientas de soporte de Kaspersky Small Office Security 4 for FS

Volver a la sección "Solución de problemas"
2015 mar. 18 ID: 11857

Para resolver problemas de funcionamiento de Kaspersky Small Office Security 4 for FS, el Soporte Técnico de Kaspersky Lab puede necesitar los archivos de seguimiento de los componentes del producto.
NO SE RECOMIENDA realizar las acciones descritas abajo sin la ayuda de un especialista del Soporte Técnico. La activación accidental de las trazas podría consumir el espacio libre de su disco duro.

1. Como crear y encontrar las trazas

2. Cómo ejecutar scripts de la utilidad AVZ

3. Cómo recopilar datos del sistema

4. Cómo subir trazas al servidor de Kaspersky Lab

5. Cómo guardar informes